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Registros recuperados : 4 | |
1. | | YUAN, S.; LINQUIST, B. A.; WILSON, L. T.; CASSMAN, K. G.; STUART, A. M.; PEDE, V.; SAITO, K.; AGUSTIANI, N.; ARISTYA, V. E.; KRISNADI, L. Y.; ZANON, A.J.; HEINEMANN, A. B.; CARRACELAS, G.; SUBASH, N.; BRAGMANAND, P. S.; LI, T.; PENG, S.; GRASSINI, P. Sustainable intensification for a larger global rice bowl. Nature Communications, December 2021, Article number 7163. OPEN ACCESS. doi: https://doi.org/10.1038/s41467-021-27424-z 11 p. Article history: Received: 7 April 2021; Accepted: 17 November 2021; Published online 09 December 2021.
Correspondence author: pgrassini2@unl.edu; speng@mail.hzau.edu.cnBiblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
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2. | | YUAN, S.; LINQUIST, B.; WILSON, L.; CASSMAN, K.; STUART, A.; PEDE, V.; MIRO, B.; SAITO, K.; AGUSTIANI, N.; ARISTYA, V.; KRISNADI, L.; ZANON, A.; HEINEMANN, A.; CARRACELAS, G.; SUBASH, N.; BRAHMANAND, P.; LI, T.; PENG, S.; GRASSINI, P. A roadmap towards sustainable intensification for a larger global rice bowl Research Square, 2021. DOI: https://doi.org/10.21203/rs.3.rs-401904/v1 Acknowledgements: We would like to thank Dr. Russell Ford (former Head of Agronomic R&D at Sunrice) for providing data for rice in Australia and Dr. P.A.J. van Oort for performing the simulations of yield potential for African countries....Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
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3. | | MEUS, L. D.; SILVA, M. R. DA; RIBAS, G. G.; ZANON, A. J.; ROSSATO, I. G.; PEREIRA, V. F.; PILECCO, I. B.; RIBEIRO, B. SAN MARTIN ROLIM; SOUZA, P. M. DE; NASCIMENTO, M. DE F. DO.; POERSCH, A. H.; DUARTE JUNIOR, A. J.; QUINTERO, C. E.; CARRACELAS, G.; CARMONA, L. DE C.; STRECK, N. A. Ecofisiología del arroz buscando altos rendimientos. [Ecophysiology of rice for reaching high yield]. Santa Maria, RS (Brasil): FieldCrops, 2020. 312 p.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
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4. | | ZANON, A. J.; SILVA, M. R. DA; TAGLIAPIETRA, E. L.; CERA, J. C.; BEXAIRA, K. P.; RICHTER, G. L.; DUARTE JUNIOR, A. J.; ROCHA, T. S. M. DA; WEBER, P. S.; STRECK, N. A. Ecofisiologia da soja. Visando altas productividades. Santa Maria: Os autores, 2018., 2018 135 p.Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
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Registros recuperados : 4 | |
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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
26/02/2020 |
Actualizado : |
26/02/2020 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
PORTA, B.; VIDAL, R.; CONDON, F.; FRANCO, J.; GALVÁN, G. |
Afiliación : |
BETTINA PORTA, Departamento de Biología Vegetal. Facultad de Agronomía. Universidad de la República. Montevideo, Uruguay; RAFAEL VIDAL, Departamento de Biología Vegetal. Facultad de Agronomía. Universidad de la República. Montevideo, Uruguay; FEDERICO CONDON PRIANO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JORGE FRANCO, Departamento de Biometría, Estadísitica y Cómputo. Facultad de Agronomía. Universidad de la República. Paysandú, Uruguay; GUILLERMO GALVÁN, Departamento de Producción Vegetal. Facultad de Agronomía. Universidad de la República. Canelones, Uruguay. |
Título : |
Potencial de uso de la diversidad de maíz blanco dentado de Uruguay. [Resumen]. |
Fecha de publicación : |
2016 |
Fuente / Imprenta : |
In: Libro de resúmenes de las TERCERAS JORNADAS INTERDISCIPLINARIAS EN BIODIVERSIDAD Y ECOLOGIA. "Desafíos socio-ambientales para el Uruguay del futuro" 28 de Noviembre a 2 de Diciembre 2016, Centro Universitario Regional del Este Rocha, Uruguay. p.48 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Las variedades criollas surgen del proceso de multiplicación, selección y conservación de semillas que realizan los agricultores y sus comunidades dentro de la lógica de sistemas de producción familiar. Este germoplasma posee valor intrínseco (como elemento cultural e identitario de los agricultores/as) y valor de uso como producto comercial, alimento, forraje y otros usos en el predio. |
Palabras claves : |
Raza Blanco Dentado; Variedades criollas. |
Thesagro : |
ZEA MAYS L. |
Asunto categoría : |
F30 Genética vegetal y fitomejoramiento |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14198/1/Potencial-de-uso-d-la-diversidad-de-maiz.-2016.-Resumen-III-JIBE.pdf
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Marc : |
LEADER 01172nam a2200193 a 4500 001 1060831 005 2020-02-26 008 2016 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aPORTA, B. 245 $aPotencial de uso de la diversidad de maíz blanco dentado de Uruguay. [Resumen].$h[electronic resource] 260 $aIn: Libro de resúmenes de las TERCERAS JORNADAS INTERDISCIPLINARIAS EN BIODIVERSIDAD Y ECOLOGIA. "Desafíos socio-ambientales para el Uruguay del futuro" 28 de Noviembre a 2 de Diciembre 2016, Centro Universitario Regional del Este Rocha, Uruguay. p.48$c2016 520 $aLas variedades criollas surgen del proceso de multiplicación, selección y conservación de semillas que realizan los agricultores y sus comunidades dentro de la lógica de sistemas de producción familiar. Este germoplasma posee valor intrínseco (como elemento cultural e identitario de los agricultores/as) y valor de uso como producto comercial, alimento, forraje y otros usos en el predio. 650 $aZEA MAYS L 653 $aRaza Blanco Dentado 653 $aVariedades criollas 700 1 $aVIDAL, R. 700 1 $aCONDON, F. 700 1 $aFRANCO, J. 700 1 $aGALVÁN, G.
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Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
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